8 (800) 5507900
+7 (918) 0786861
+7 (861) 2506365
  • Краснодар
    Офис: ул. Красных Партизан 222 офис 402
    Сервис: ул. Ростовское шоссе 14/2

  • Ростов-на-Дону
    Офис: пер. Элеваторный 1
    Склад: пер. Элеваторный 1

  • ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОСОПЕЛ

    Высокое качество точной плазменной резки тонких листов с прецизионным резаком PT-36 Plasmarc®

    Семейство микросопел ESAB для прецизионных резаков Plasmarc™ PT-36 характеризуется передовой конструкцией сопла, сжимающего плазменную ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОСОПЕЛдугу для создания узкого реза и дуги высокой плотности, в результате качество реза тонких листов приближается к качеству лазерной резки. Технология микросопел обеспечивает гибкость для производства плазменной резкой высокоточных деталей с меньшими затратами, чем при лазерной резке.

    Широчайший набор функций резания

    Компания ESAB разработала технологию микросопел для расширения возможностей системы m3 Plasma®, мощной системы плазменной резки и маркировки с самым широким в отрасли набором функций для резки. Плазменная система m3 Plasma оснащена одной горелкой с четырьмя источниками питания на выбор, что позволяет решить множество задач резки. Мощность источников питания позволяет резаку PT-36 перекрыть весь диапазон плазменной резки, от тонкого материала до толстых листов.

    Улучшенные характеристики

    Микросопла ESAB имеют оптимизированную геометрию для прецизионной резки тонких листов низким током. Сопло и защитный газ совместно работают для создания реза высокого качества в мягкой стали, нержавеющей стали и алюминии. Регулятор подачи газа в системе m3 Plasma автоматически подмешивает защитные газы, так что настройка проводится автоматически.

    Возможности micro nozzle

    Микро сопла ESAB имеют оптимизированную геометрию для прецизионной резки тонких листов низким током. Новое сопло и защитный газ совместно работают для создания реза лучшего качества в мягкой стали с толщиной от 1,016 до 12,674 мм, в нержавеющей стали с толщиной от 2,032 до 6,35 мм и в алюминии с толщиной от 1,524 до 7,950 мм. При резке мягкой стали режущим газом является кислород, а защитным – смесь кислорода с азотом. Нержавеющая сталь режется газом F5 с защитным азотом. Алюминий режется азотом с защитным газом из смеси азота и метана. Регулятор подачи газа в системе m3 Plasma™ автоматически подмешивает защитные газы, так что настройка очень простая.