Сварочный робот RGL-10-1440

Новая модель c боковым креплением горелки. Подходит для всех типов сварки CO2/MAG/MIG/TIG и плазменной резки.

Цена зависит
от объемов закупки
Заказать
  • Описание
  • Документация

Роботы для сварки и плазменной резки RGL-10-1440 представляют собой важные элементы автоматизированного производства. Они обеспечивают высокую точность и эффективность в выполнении сварочных и резальных операций, что приводит к повышению производительности и снижению затрат.

Роботы для сварки оснащены передовыми системами управления, которые позволяют им проводить сварку с высокой точностью и качеством. Они могут работать с различными типами материалов, включая сталь, алюминий, медь и другие. Эти роботы спроектированы для выполнения как автоматической дуговой, так и точечной сварки в соответствии с требованиями производства.

Модель RGL10-1440 идеально подходит для сварки благодаря рабочей зоне в 1440 мм и повторяемости в 0.05 мм. Это робот с боковым креплением горелки.

Робот обладает функциями "Поиск касанием" ("TouchSense") и "Слежение за швом по длине дуги" ("ArcSense").

Обновленная модель для всех типов сварки CO2/MAG/MIG/TIG:

  • Рабочий радиус - 1440 мм
  • Повторяемость - 0.05 мм
  • Вес - 176 кг
  • Гарантия - 24 месяца

Робот с боковым креплением горелки

Роботы для плазменной резки обладают мощными резальными инструментами и высокой точностью в выполнении резки различных материалов. Они могут эффективно работать с металлическими листами, трубами и профилями. Эти роботы оснащены передовыми системами контроля высоты и глубины реза, что обеспечивает высокое качество реза на разных поверхностях.

Одним из важных преимуществ роботов для сварки и плазменной резки является их высокая скорость работы и точность позиционирования. Они могут оперативно реагировать на изменения в производственном процессе, что сокращает время цикла и увеличивает производительность.

Руководство пользователя робота Regal (Рус.) Скачать